Loja Maria Bonita

Pão Integral de Liquidificador

0

  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de extrato de soja
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 30 gramas de fermento biológico
Modo de Preparo
  1. Unte e enfarinhe forma própria para pães. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura quente.
  3. Em uma tigela, coloque as farinhas. Reserve
  4. No liquidificador, bata a água, o açúcar, o sal, o extrato, a semente, o ovo e o fermento.
  5. Coloque a mistura na tigela das farinhas e misture bem.
  6. Coloque a massa na forma e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário